Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год».

Эдит Лавджой Пирс

 

Дорогие друзья!

Поводом для встреч на страницах блога становятся не только актуальные вопросы предпринимательской деятельности, но и радостные события которые отмечают все жители нашей необъятной страны! Да что страны! Новогоднее настроение гостит в домах уже по всей планете!

Уходящий 2016 год был насыщен самыми разнообразными событиями – для мира, для России, для Мордовии, для каждого из нас. Однако я искренне уверен, что в 2017  год мы возьмём с собой только лучшие воспоминания и бесценный приобретенный опыт.

То, каким будет будущий год, во многом зависит от нас самих. Перед нами миллионы возможностей, которые важно увидеть и мудро использовать. Перед нами тысячи дверей, которые ждут, чтобы их открыли. Перед нами 365 новых чистых страниц Жизни, которые нужно заполнить. Давайте впишем в них своей уверенной рукой  только самые добрые и прекрасные мысли, чувства, встречи, поступки, свершения и достижения!

Желаю всем предпринимателям – настоящим и будущим, опытным и начинающим, «маленьким» и «большим» – крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, успехов в реализации планов, проверенных партнеров и ярких событий! Принимайте смелые решения, доверяйте себе и не бойтесь быть лучшими! Берегите близких, делите с ними радости и успехи, поддерживайте друг друга во всём!

С Новым годом, друзья!