Знаете, готовясь к встрече с Вами на страницах блога, поймал себя на мысли, что мы – мужчины ежегодно в преддверии яркого и светлого женского праздника тщательно готовимся, подбираем слова, стараемся поразить Вас – прекрасный пол – неординарными и неожиданно-ожидаемыми поступками.  Это происходит регулярно и именно сейчас хочется отметить, что суета, трепет и волнение – настолько органичны нам, что в эти дни испытываешь невероятный подъем духа и желание свернуть горы ради Вас!

Ко всему прочему, Международный женский день очень удачно совпал с началом весны. Распускающиеся первые цветы: тюльпаны, мимоза делают 8 Марта цветущим, благоухающим днем! И даже как-то не укладывается факт того, что этот праздник женщины просто «выбили» у мужчин, борясь за равноправие. Если вспомнить, то начало шумно положил «марш пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине 19 века. А потом, еще три забастовки три года подряд! В результате Кларой Цеткин был предложен международный женский день.

Вот тебе и слабый пол! 

Знаменательно, что времена изменились, и хоть женщины сейчас ни в чем не уступают мужчинам, они по-прежнему нуждаются в защите, крепком мужском плече, нежности и любви. И как же хочется в этот день подарить несколько душевных слов мамам, женам, дочерям – всем, кто всегда будет олицетворением весны и всего прекрасного!

Дорогие женщины!

С весной! С восьмым днем прекрасного времени года! С расцветом жизни, торжеством грации, гармонии и всепоглощающей красоты! Поздравления и пожелания женщинам просты: радости, танцев, юмора, добра, цветов, признаний, комплиментов, лучиков тепла, нежнейших объятий, сияния звезд, новинок в огромном гардеробе, приятных событий и поводов для улыбок и вдохновения. И пусть Ваши мужчины всегда ценят Вас, уважают и оберегают от всех невзгод!

Мои Вам искристые поздравления!