Доброго времени суток!

Не так давно, мы запустили рубрику «На злобу дня»! Хотелось бы еще раз поблагодарить активных участников, которые делятся своими новостными «находками». Затягивать долго не стану, перейду сразу к делу! 

Итак, настало время продолжить… Сегодня немного поговорим о блогосфере. Так получается, что время движется неумолимо, и вместе с этим происходит развитие и совершенствование не всех, но многих сфер жизнедеятельности, в частности, я уже упоминал факт того, что интернет занял и продолжает занимать прочные позиции в нашей жизни, и как бы то ни было, но даже телевидение отходит на второй план. Сегодня тренды задает глобальная сеть! А вместе с ней и блогеры.

Знаете, до недавних пор, честно признаюсь, мне все это было мягко выражаясь «не близко», но вовлек меня в пространство социальных сетей старший сын. Начиналось с малого, он писал очерки о городах Европы, по которым путешествовал, о спортивных событиях и даже о некоторых музыкальных направлениях и кино. Казалось бы, «чем бы дитя не тешилось», но со временем в его микроблоге в Telegram стало увеличиваться количество подписчиков, и что знаменательно, читать его стали не только друзья и знакомые, но и другие пользователи сети. И тут меня пробрал интерес, что же такого он пишет, что его читают люди? Знаете, был приятно удивлен! Сейчас много информации о туризме, и чуть ли не каждый считает себя блогером путешественником. Но когда планируешь поездку в какую-либо страну, информации как-то не всегда хватает.  А тут, не выпуская телефон из рук, на канале «TravelMakers» я читаю о том, что можно посмотреть кроме музеев в Европе, какие развлекательные заведения посетить в свободное от культурной программы время, в конце концов, где удобнее и выгоднее остановиться на ночлег.

- Уже было, - скажете Вы.

Может быть, но подписаться на канал меня заставила простота и, в то же время, забористость языка автора, стиль изложения и полное понимание того, о чем он рассказывает своим читателям. 

Хочу отметить, что хобби сына вызывает мою, в целом, положительную оценку, но не ставлю перед собой цели заниматься продвижением или пиаром (хотя хорошие вещи иногда нуждаются в поддержке ​). Я же просто решил поделиться с Вами интересной находкой в рамках рубрики «На злобу дня». Тем паче, и скажу больше, я убежден, что предприниматель - это глубоко интересующаяся личность не только в финансах, маркетинге, бизнес-планах, но и в культуре, музыке, спортивных событиях. И еще раз хочется подчеркнуть – сегодня нас окружают большие объемы информации, и на то, чтобы ее отсортировать необходимо затратить немало времени. А мы с Вами в этом разделе можем ознакомиться с уже готовым материалом и информацией, тем самым расширить свою осведомленность, но при этом еще и сохранить время на что-либо иное.

Надеюсь, что и Вы для себя сможете найти интересное и полезное в блоге. Для ознакомления публикую два небольших отрывка из статьи про футбол и про музыку. Еще больше интересных историй и «веселых» заметок Вы найдете в «TravelMakers».

«Сын уехал на футбол»: Лига чемпионов

Осень — долгожданная пора для многих футбольных болельщиков. Жеребьевки групповых этапов еврокубков, в которых примут участие главные российские команды, позади, старты уже на следующей неделе. Из материалов нашей рубрики «Сын уехал на футбол» ты узнаешь, как добраться в пункты назначения и сделать поездку насыщенной. Первая часть посвящена выездам, которые предстоят московским «Локомотиву» и ЦСКА, выступающим в главном клубном турнире Европы — Лиге чемпионов.………………………………………………………………………………………………………

Борщ со сметаной или «О, Музыка»

Любишь борщ? Со сметаной? Теперь представь, что ты сидишь голодный за столом, перед тобой тарелка горяченького борща, да и пампушка даже рядом лежит, но нет сметаны. Точнее есть, но в холодильнике, а тебе так лень к нему идти. А что, если будущая поездка, которую ты запланировал — это борщ, вкусный и долгожданный, но к которому никак нельзя не добавить сметанки, ведь так хочется причмокивать от удовольствия на фоне банальных экскурсий и мест, которые ты и так, наверняка, посетишь. 

Что может быть такой «сметаной»? Вариантов много, но сейчас я расскажу об одном, наверняка, близком каждому. О музыке. 

А теперь, размещаю ссылки, по которым Вы найдете продолжение историй и все то, о чем говорил выше.

 https://telegra.ph/Syn-uehal-na-futbol-Liga-CHempionov-09-09., https://t.me/trvlmkrs/59

P.s. Приятного чтения, и напоминаю, что по-прежнему жду Ваших «обратных волн», новостных материалов и интересных ссылок. Присылайте на почту, делитесь с нами своими комментариями.

Кстати, скоро Новый год!​ Может у кого уже есть веселые «картинки»?